Mentions légales et politique de confidentialité

1. INFORMATIONS SUR LE RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES:

Le responsable du traitement des données collectées par le biais des sites Web, www.nordic-insite.com et www.nordic-insite.dk (ci-après le « Web » ou « Site Web ») est NORDIC INSITE SARL., DK-25 94 79 40, établie à Henrik Steffensvej 9, 5 tv. 1866 Frederiksberg, Denmark.

Vous pouvez contacter NORDIC INSITE, pour tout aspect lié à cette politique de confidentialité, à l’adresse email: cb@nordic-insite.dk

2. OBJECTIF DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

2.1. Dans quel but traiterons-nous vos données personnelles ?

Chez NORDIC INSITE, nous traiterons vos données personnelles collectées sur le site Web aux fins suivantes:

a) En cas de contraction de services offerts à travers le site Web mais également pour le maintien de la relation contractuelle, ainsi que de la gestion, l’administration, l’information, la fourniture et l’amélioration du service.

b) Envoyer les informations demandées à travers les formulaires fournis sur le site Web.

c) Envoyer des communications commerciales de promotions et/ou de publicités d’intérêt.

d) Envoyer des bulletins avec des informations, des nouvelles et des mises à jour de nos services et du secteur.

2.2. Combien de temps les données personnelles collectées sont-elles conservées ?

Les données personnelles fournies seront conservées tant que la relation commerciale est maintenue ou que vous ne demandez pas sa suppression et pendant la période pour laquelle des responsabilités légales peuvent survenir pour les services rendus.

3. LÉGITIMATION

Le traitement de vos données se fait avec les bases légales suivantes qui le légitiment:

a) La demande d’information et / ou la location de services NORDIC INSITE, dont les termes et conditions seront mis à votre disposition dans tous les cas, avant un éventuel contrat.

b) Consentement libre, spécifique, informé et sans ambiguïté, car nous vous informons en mettant à disposition cette politique de confidentialité. Si vous êtes d’accord, vous pouvez l’accepter par une déclaration ou une action claire affirmative, comme le marquage d’un checkbox prévu à cet effet.

Dans le cas où vous ne nous fournissez pas vos informations ou que vous  le faites de manière incorrecte ou incomplète, nous ne serons pas en mesure d’assister à votre demande, étant impossible de vous fournir les informations demandées ou d’effectuer la souscription des services.

En fournissant tout type de renseignements personnels au site Web de NORDIC INSITE, tous les utilisateurs comprennent et donnent leur consentement sans équivoque pour la collecte et le traitement de ces informations aux fins décrites ci-dessous:

  • Communiquer: Nous répondrons à vos commentaires et questions via notre site Web, à la fois en ligne et en enregistrant votre demande en tant que conférence. Cela signifie notamment de vous appeler par téléphone ou de communiquer avec vous par e-mail.
  • Marketing direct et promotion. Le but de ce service est de vous fournir les informations précédemment demandées en ligne ou de vous fournir des informations générales sur les services de NORDIC INSITE.
  • Maintenance Web et enquêtes de satisfaction. Vos données personnelles et opinions seront utilisées afin de maintenir et améliorer notre site Web. De même, vos données personnelles peuvent être utilisées pour mener des enquêtes de satisfaction client.
  • Compilation d’ensembles statistiques faisant référence à l’utilisation du Web.

4. DESTINATAIRES

Les données ne seront pas communiquées à des tiers en dehors de NORDIC INSITE, sauf obligation légale.

Nous pouvons communiquer des données vous concernant à des tiers qui nous fournissent des services qui nécessitent raisonnablement l’accès aux données personnelles vous concernant pour un ou plusieurs des objectifs indiqués dans la section précédente.

Les données personnelles fournies à travers les formulaires du site Web, sont traitées pour la fourniture de services NORDIC INSITE, ainsi que pour l’envoi de communications commerciales ou informatives grâce à l’utilisation de l’outil fourni par ladite société, ce qui implique que les données saisies sont transférées aux serveurs de la société susmentionnée, en supposant un transfert de données, que l’utilisateur consent expressément à l’acceptation de cette politique de confidentialité.

5. DROITS

Si vous souhaitez nous communiquer vos données personnelles, vous avez le droit d’obtenir confirmation que NORDIC INSITE traite vos données personnelles et, en particulier, vous êtes autorisé à exercer les droits suivants que la réglementation sur la protection des données vous reconnaît, selon au prévu dedans:

  • Droit d’accès à vos données personnelles
  • Droits de demander la RECTIFICATION de données inexactes
  • Droit de demander leur SUPPRESSION lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires pour les fins qui ont été recueillies.
  • Dans certaines circonstances, vous pouvez demander la LIMITATION DU TRAITEMENT de vos données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense des réclamations.
  • Droit de s’opposer à l’envoi de communications.
  • Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent exercer leur droit d’OPPOSITION au traitement de leurs données. Nous cesserons de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations.
  • Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à votre situation particulière, vous pouvez demander votre droit à la PORTABILITÉ des données.
  • Vous pouvez exercer ces droits en adressant une communication à l’adresse postale et / ou à l’adresse e-mail indiquée dans la section “1. Informations sur le responsable du traitement des données personnelles. “

En outre, si l’un de vos droits a été violé, l’intéressé a le droit de déposer une réclamation auprès de l’Agence danoise de Protection des Données (https://www.datatilsynet.dk/)

POLITIQUE DE COOKIES​

NORDIC INSITE recueille des informations via ses pages Web en utilisant des cookies et des cliktrails. Toutes les informations collectées par ces moyens seront anonymes, agrégées et exclusivement utilisées pour développer et découvrir l’origine du trafic et le volume d’utilisation de notre Web. Parfois, les cookies sont utilisés pour vous aider à trouver les informations appropriées et pour guider votre visite selon vos préférences. Si vous ne souhaitez pas recevoir de cookies de nos sites Web, vous pouvez demander à votre navigateur de les rejeter ou de l’indiquer chaque fois que vous en recevez un, afin que vous puissiez le refuser pour le moment. Cependant, le rejet de cookies peut vous empêcher d’accéder à certaines parties du site Web.

Our website address is: https://www.nordic-insite.dk.